Гидрокостюм для подростков с открытой спиной LZR Racer X – Lava Red

Производитель: Speedo
Модель: Junior LZR Racer X – Красный
Наличие: под заказ 10-14 дней
15 000 р.
Количество: + -

Доступные варианты

*

На заказ 10-14 дней. Speedo Junior LZR Racer X Openback KneeSkin 

Новый гидрокостюм для подростков с открытой спиной Speedo LZR Racer X.

Ощутите желание непрерывного ношения самого инновационного изделия для девочек в подростковых гидрокостюмах Speedo LZR Racer X.

Создан для молодых пловцов с использованием такой же победоносной технологии Speedo Racer X, аналогичную той, которую использовала 4-х кратная золотая Олимпийская медалистка Мисси Франклин.

Сжатие пояса делает ваше тело обтекаемым в то время, как поддерживающие швы удерживают вас выше в воде, помогая чувствовать собственное тело и плавать быстрее.

Серия FastSkin была разработана для создания гоночной системы, которая работает совместно с формой вашего тела для удовлетворения ваших личных предпочтений в купальном костюме и снаряжении.

Характеристики:

Компрессия (Compression)

Комбинация из двух уникальных тканей LZR Racer X обеспечивает горизонтальное растягивающее сопротивление, обеспечивающее интенсивную мышечную компрессию, но при этом дает отличную свободу движений для каждого взмаха.

Положение тела (Body Position)

Увеличенные соединительные швы в районе вставок в купальном костюме для девочек обладают гидродинамической формой и способствуют лучшему положению в воде. Лазерная обработка вставок купального костюма для девочек повышает чувствительность в воде, тем самым побуждая вас к соблюдению правильного положения тела в воде.

AБ-Активаторы

Лазерная обработка вставок купального костюма для девочек повышает чувствительность в воде, тем самым побуждая вас к соблюдению правильного положения тела в воде.

Поддержка швов (Support Seams)

Максимизированные поддерживающие швы улучшают сцепление мышечной кинетической цепи тела, способствуя лучшему позиционированию тела и повышению мышечной осведомленности.

Уникальная лазерная резка бретелей (Unique Laser Cut Straps)

Благодаря эксклюзивной технологии LZR Racer X, дизайн лазерной резки обеспечивает оптимальный баланс ремней для надежной и удобной посадки.

Конструкция (Construction)

По-новому сконструированная отделка и детали обеспечивают улучшенную посадку и облегчают надевание костюма. Уникальный дизайн ленты, которая расположена вдоль бокового шва, добавлена для того, чтобы выделятся из толпы. Новая конструкция внутренних швов для большей устойчивости и улучшения положения тела.

Одобрено FINA

Материал: 75% полиамид, 25% эластан.

Доставка по предоплате

Подбор размера:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
  • maxi-cosi
  • Hudora
  • kettler
  • puky
  • romer
  • cybex
  • speedo
Акции